Shoone.Ru — интернет-магазины Нижнего Тагила
ОтзывыМобильная техника

Отзывы об интернет-магазинах мобильной техники в Нижнем Тагиле

Читать отзывыНаписать отзыв

OZON.ru

Ольга
5 дней назад
    
Очень нравится интернет-магазин OZON, заказываю там уже практически все, цены, качество, доставка, возврат товара, все устраивает. Очень советую там покупать.
отличная система бонусов, можно расплачиваться бонусами спасибо, баллами за заказы, при первом заказе начисляют 500 баллов

Для скидки делюсь промокодом OZON5KMGGG
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

QWEETMARKET

Дмитрий
5 дней назад
    
Заказ №109463
Отличный магазин с отличными ценами! Совершаю покупки в Квитмаркете уже 3й год, полет отличный! Однозначно рекомендую!

Достоинства: Скорость доставки качество товара цены
Недостатки: пока не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

QWEETMARKET

Дмитрий
5 дней назад
    
Заказ №109463
Отличный магазин с отличными ценами! Совершаю покупки в Квитмаркете уже 3й год, полет отличный! Однозначно рекомендую!

Достоинства: Скорость доставки качество товара цены
Недостатки: пока не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Сергей
в прошлом году
    
Заказ №75118
Денисенко С.И. Ростовская область. Заказ 75118. Получен 13 дек. Оперативно. Спасибо. Упакован добротно. Товар исправный. Рекомендую!!!

Достоинства: Быстро, исправно, упаковано добротно!
Недостатки: Не обнаружил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

RegionRF

Петр
в прошлом году
    
Заказ №19685
Классный магазин.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
в прошлом году
    
30 ноября в рамках акции "Черная пятница" заказала компьютерное кресло с оплатой наличными курьеру. Доставку оформили на 4 декабря с 18 до 22 часов. На почту пришло подтверждение о покупке кресла за 11 тысяч рублей с доставкой на указанное число. С утра жду смс, звонка или сообщения на почту - тишина. В 18-15 появляется сообщение в почте, что заказ отменен. Кем когда??? Телефона для связи как вы знаете на ОЗОН нет, вступаю в переписку в чате. Почти 40 минут уходит на подтверждение того, что заказ отменен. Требую объяснить причину. "Товар поврежден при транспортировке поэтому заказ отменили". "Почему не соизволили осведомить об этом?" В ответ следует невнятное бормотание. Требую прислать замену. "Это невозможно. Надо переоформить заказ еще раз." Только теперь цена в 2 раза дороже. Поэтому друзья не ... ещё связывайтесь с этим магазином, берегите время и нервы! Смотрю отрицательных отзывов об ОЗОН - море. Жаль что у нас не принимаются никакие карательные меры к подобным продавцам. скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

uklya_sun@mail.ru
в прошлом году
    
Заказ №30680569-0001
По какой-то причине заказ № 30680569-0001 переносят уже 6 раз, изначально доставка была запланирована на 17.09, заказывала, что бы подарить, но уже естественно купила в другом месте. Курьер 2 раза сам отменял заказ, меня никак не уведомляют, я сама звоню и пишу в чаты, доставая сотрудников, а они даже внятно ответить на вопросы не могут. Это мой первый заказ на Озон и видимо последний.
Итого, мне переносили заказ: с 17.09 на 18.09, с 18.09 на 19.09, с 19.09 на 21.09, с 21.09 на 23.09, с 23.09 на 25.09 и сегодня мне его опять не привезут! Причины не указаны, это уже наглость и хамство. Оставляю запрос на выяснение 21.09 срок решения 48 часов, сегодня 25.09 и ничего до сих пор не решили. "-Извините и простите нас, что подвели" говорят мне по телефону. Мне кажется, что запросы сотрудники отправляют голубями, другого варианта я не вижу. Я уже не знаю как них ... ещё повлиять...это просто отвратительный сервис скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: -меняют срок доставки без уведомления -некачественная консультация службы доставки -жду доставку неделю, все время переносят заказ без причины
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей
в прошлом году
    
Заказ №37279417-0001
Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Номер заказа: 37279417-0001. Дата доставки была указана 2 августа, забрать должен был сам с точки доставки. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.

Достоинства: Нет
Недостатки: Кидают
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Вера Пешнина
в прошлом году
    
Заказ №36768305-0001
Пешнина Вера Заказала и оплатила товар 16.07.19 . заявили доставку на 17.07.19 , а потом сообщили, что нет возможности доставить. Безответственная компания, никому не советую с ней работать.

Недостатки: Безответственность, наплевательское отношение к заказчику
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Юра
в прошлом году
    
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Достоинства: нет
Недостатки: сервис
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

татьяна
в прошлом году
    
Заказ №16900901-0104
Стал безобразным магазин. У меня 105 заказов. Сначала года два назад все было хорошо, и товары, и доставка. Сейчас же сплошные нервы. В течение двух месяцев ни одного заказа не доставили вовремя. Заказ не привозят, не звонят, ничего. Разыскиваю сама. Все сваливают
на компьютер. Сегодня должны были привезти заказ, который уже позавчера не привезли, перенесли на сегодня. Заказ большой, разбили на 4 части, с доставкой с 9 до 14. И что в итоге?! Одну часть первый курьер привез как положено в 13-58. Второй курьер привёз в две части заказа в 15-38 (должны были до 14-00). А третью часть вообще не привезли, не позвонили, то есть отношение наплевательское. Дозвониться почти невозможно, время ожидания оператора до 25 минут. Ищу другой магазин

Достоинства: Неплохой товар
Недостатки: Безобразная служба доставки
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Роман
в прошлом году
    
Заказ №65993
Покупал сенсорное стекло на планшет IRBIS TZ179, всё отлично подошло , как родное, проблем в работе сенсора нет.

Достоинства: очень быстро отправили, в день заказа, качество товара на высоте
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Смелов м н
в прошлом году
    
Заказ №1121078726
Все получил 2 заказа за месяц.Упаковано отлично.Быстро нормально.



Достоинства: Быстро.
Недостатки: Не увидел.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Горбач О.И.
в прошлом году
    
24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений. Сказали - утерян заказ. Будет возврат денег. Прошел почти месяц - возврата нет, книги нет. Только постоянно приходит предложение купить эту книгу еще раз. Значит, книга не утеряна? Или вы заведомо продаете несуществующий товар? Почему операторы категорически отказываются соединить с руководством? У вас находятся мои данные, мои деньги и я не могу с вами связаться? Это что за секретные руководители? Похоже, откровенное мошенничество!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Анна
в прошлом году
    
Здравствуйте.

Не думала, что буду писать это про OZON, но, к сожалению, они меня поразили своим отношением к клиенту до глубины души. Очень неприятный осадок остался после заказа у них. Заказала разную продукцию в данном магазине в апреле 2019 на сумму чуть больше 18тыс.руб. и сразу же оплатила заказ. Доставку поставила через несколько дней. Ждем. Привезли не всё. В итоге мне отменили порядка 7 позиций общей стоимостью в районе 5тыс.руб. Самое неприятное, что в отмененных позициях было то, из-за чего я начала формировать этот заказ. Аргументировали, что что-то протекло. Мне сложно представить, что там могло протечь... Но не об этом сейчас речь. Еще неприятнее мне стало, когда данная компания, имея на складе тот же товар, не доставила мне его позже, а просто отменила, а там было 6 упаковок корма для кошки Pro Plan “Nutri Savour” с ... ещё индейкой 24шт по 659р. Они мне предложили заказать данную позицию заново, но цена у них на сайте уже была 1293р. Отличные вы делаете скидки для клиентов!!! В данной ситуации любая нормальная компания довезла бы заказ и всё, но в call-центре OZON мне лишь предложили лишь сделать новый заказ (вместо 3954р с данным кормом на 7758р) и в качестве компенсации 200 баллов. Зачем мне эти 200 баллов, когда я потеряла уже 3804р? Плюс к этому всему еще испорченное настроение. И не только мое, так как данный корм я заказывала не только для себя. УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ МАГАЗИНА И ЕГО МНГООБЕЩАЮЩИХ АКЦИЙ СО СКИДКАМИ!!!
скрыть

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Кристина
в прошлом году
    
Заказ №63290
Ребята, спасибо. Посылка пришла быстро, хорошо упакована, деталь в порядке. Один из лучших сервисов интернет-магазинов, с которым сталкивалась. Успехов!

Достоинства: Очень быстрая доставка, приятная ценовая политика
Недостатки: Не обнаружены
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Александр
в прошлом году
    
Заказ №62785
Заказал сенсор на планшет. Заверяли что оригинал и подойдет 100%.
Когда мастер взялся его менять - ой, разъем не тот, модель не та!!!
попробую вернуть!

Достоинства: доставка сдэк
Недостатки: не подошел по разъему, не смотря на все заверения консультанта!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать
Администрация магазина
в прошлом году
Здравствуйте! Приносим извинения. Иногда на обновленные версии планшетов ставятся другие запчасти, но название планшета остается такое же. Напишите нам на эл. почту с подробным описанием проблемы и фото вашего тачскрина. Вернем деньги или обменяем за наш счет на нужный. Спасибо.
Комментировать

AKSmob.ru

Александр
в прошлом году
    
Заказ №25791
Заказывал оригинальный аккумулятор для игровой консоли ps vita, пришёл в течении 5 дней. Качество отличное, и рекомендую данный интернет магазин.

Достоинства: 5 +
Недостатки: Не нашёл
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Михаил
давно
    
Заказ №02796206-0335
Нещадно воруют содержимое заказов
Заказ № 02796206-0335 от 13 декабря 2018 г. Заказал итальянские женские наручные часы (предназначались в качестве подарка на НГ) и всякую всячину типа конфет «Аленка», мотка силового кабеля, чистящего средства… Всего на 9 000 руб.
Привезли в двух, как обычно, добротно замотанных коробках. В одной лежали упомянутые конфеты, в другой - три ширпотребовских женских косметических крема для лица (!). Видимо, мне подарок на НГ дверные петли смазывать.
Написал на Озон, приложил фото кремов с наклеенными на них озоновскими маркировочными кодами-стикерами. Думаю, ошибку вычислят, исправят. Ответа до сих пор жду. Менеджеры, как школяры, по шкафам попрятались, даже дежурных извинений не получил.
Остается только конфетками «Аленка» от Озон по 500 рэ за штучку лакомиться.
А ведь был мне уже ... ещё звонок, чтобы с этими ворами больше не связываться. Полгода назад в заказе № 02796206-0329 комплект кожаных накладок на ремень безопасности «Auto Premium» в количестве 2 штук полагался. Привезли одну. Но с правом выбора, где теперь у меня от авторемня галстук заминаться будет: посередине на груди или внизу на животе. И ведь не в лом же озоновским фасовщикам было упаковку с этими накладками вскрывать, от одной накладки водителю пользы никакой! Значит, кому-то еще недокомплект пришел.
Тоже писал на Озон, отзыв на товар модератор, естественно, не опубликовал. И мне никто не ответил.
Так что прислушивайтесь к знакам судьбы, товарищи! Кошелек целее будет.
И последнее. До этого случая был постоянным клиентом Озона аж 12 лет. Кто понимает, это видно по номеру заказа. За это время всякое было, но такого неприкрытого воровства и беспардонного отношения к клиенту – никогда.
Крайне не рекомендую связываться…
скрыть


Достоинства: Быстрая и гибкая доставка
Недостатки: Воруют содержимое заказов. Только за последние полгода у меня уже два случая.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Наталья Петровичева
давно
    
Заказ №31191354-0002-1
Отвратительная работа магазина. По заказу № 31191354-0002-1 4 декабря 18г по почте получила переноску для животных не укомплектованную дверцей и креплениями, просто две части корпуса. Издевательство, а не выполнение заказа! На мои письма на эл.почту не ответили, оператор дает не корректные ответы. Я пожилой человек, пенсионер, а магазин меня нагло обокрал. По правилам написанным на сайте, рекомендуют отослать обратно, оплатив самой пересылку. Но учитывая, что обратная связь отсутствует, проблему не пытаются решить,уверена, что и ещё 500р потеряю, отослав им присланную их рухлядь. На сайте ОZON плохие отзывы не пропускают, ставят в заблуждение только хорошими отзывами. Магазин этот никому не рекомендую. Обманут, обворуют и не извинятся

Достоинства: нет
Недостатки: Нечестные мошенники, получив от покупателя деньги, свои обязательства не выполняют
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

валерий
давно
    
Заказ №56668
мне магазин очень понравился пришло за дней 5 всё на месте как в аптеке всё работает.большое спасибо.

Достоинства: быстро и в целости
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

andrkorn@mail.ru
давно
    
Заказ №55921
Заказывал аккумулятор для планшета по факту данного товара не оказалось в наличии.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Комментировать

Терабайт Маркет

Максим
давно
    
Заказ №55426
Добрый день.Недавно заказал В этом интернет-магазине тачскрин сенсор стекло для планшета , пришло быстро нареканий нет,вопрос в другом. Ребенок случайно разбил стекло на планшете,но даже при разбитом стекле планшет работал,включался и выключался только не реагировал на нажатия пальцев. Поставил новое заказное стекло и планшет перестал работать ,а на экране появилась полоса.Обратился к администраторам этого магазина,мне сказали прислать фото и видео к ним на почту.Все отослал . С тех пор ни ответа ни привета. Я остался крайне разочарован таким отношением к клиенту.

Достоинства: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
ТЕРАБАЙТ МАРКЕТ
в прошлом году
Здравствуйте! У вас электронная почта gmail, мы вам отвечали и спрашивали, но обратную связь от вас не получили ( проверьте папку спам, скорее всего наши письма попали туда )
Комментировать

Терабайт Маркет

Борис
давно
    
Заказ №55219
Покупал аккумулятор для планшета. Посылка пришла быстро по почте. Упаковано славно - пупырки целый рулон намотали, с гарантией. Спасибо. Аккумулятор поставил все работает отлично.

Достоинства: Упаковка отличная
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Юрий
давно
    
Заказ №54491
Прекрасный магазин, очень ответственно относятся к своей работе. Заказал два тачскрина на разные планшеты, один из них не подошел, шлейф оказался другой формы и не достал до разъёма. Деньги вернули. Спасибо вам.

Достоинства: Ответственность, индивидуальный подход, быстрые ответы на письма, упаковка товара.
Недостатки: Пока не нашел.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Сергей
давно
    
Заказ №54889
Заказывал тачскрины для планшетов Irbis и аккумуляторную батарею. Заказ обработали и отправили быстро. На этот раз тачскрины пришли хорошего качества, а то в прошлый раз тач пришёл с дефектом (не работали виртуальные кнопки, что по низу экрана). На этих всё работает, кнопки откликаются на нажатие. Доволен на все 100! Спасибо !

Достоинства: Цена, быстрая отправка.
Недостатки: Иногда попадаются с дефектом
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Роман
давно
    
Заказ №54505
Добрый день. Я заказывал аккумулятор на планшет. Товар с описанием сходиться, доставка быстрее чем из Китая. Рекомендую данный магазин.

Достоинства: скорость доставки
Недостатки: не обнаружены
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

QWEETMARKET

Ирина
давно
    
Читайте внимательно уважаемые потребители,этот отзыв настоящий,если его не удалят. В общем купила я мужу в подарок телефон oneplus 6 и как потом выяснилось очень напрасно это сделала. Не прошло и месяца,муж приехал с командировки и ему подарила данный смартфон. На второй день использования у oneplus 6 сломался переключатель режимов звуков. Он просто взял и сломался,также пользуемся в семье oneplus 3 и oneplus 5 и у обоих телефонов этот переключатель работает,хотя одному 2 года,а другому год. Приехали в магазин,написали заявление на проверку качества,обращу Ваше внимание,проверка качества. Продавец или менеджер,не знаю кто она, проверила и у нее также не получилось этот переключатель переключить. Прошла неделя и я решила позвонить и узнать,как продвигается проверка качества? Как Вы думаете,что я услышала в трубке телефона,мы ... ещё его заберем завтра,приезжайте послезавтра. Когда я спросила какой вердикт,мне ответили ,Ваш телефон исправен. Сказать,что я была в шоке,ничего не сказать. Как исправен? У Вас все работает,ответили мне. Я в шоке,говорю подождите,Вы его отремонтировали? Кто Вам давал разрешение на ремонт? Вы предлагаете мужу теперь ходить с абсолютно новым телефоном,но отремонтированным? На что сказали нам,Вы законы знаете. Какие к черту законы,Вы должны были предупредить,что Вы можете рассчитывать только на гарантийный ремонт,а не ремонтировать без нашего ведома. Мне лично вообще стало это абсолютно неприятно,как так,в подарок и теперь этот телефон ремонтный,что не сделай с этим телефоном,он теперь не новый,он теперь имеет штамп,что он ремонтировался. Мы в бешенстве,просто в шоке. Мы ещё не съездили за ним,но послезавтра поедем,узнаем,что нам там расскажут. Звонок 18.09.2018 вечером со скрытого номера,как Вы думаете кто звонит,конечно из магазина квимаркет,к сожалению,я от неожидпнности не запомнила должность и имени товарища. Этот человек не стесняясь выражениях так и сказал,что мы обосрали в отзывах их магазин и хотел узнать суть нашей претензии в их магазин,хотя в отзыве все подробно написано,но видимо человеку не понятен наш отзыв. А дальше мне завуалированными фразами пытались донести,что магазин не причем и я сама дебил. Этот товарищ решил проехать по ушам и рассказать сказку про хлебную крошку в переключателе режимов,хотя,кто знает технику oneplus поймет,что в данные смартфоны даже при большом желании ничего не сможешь подсунуть,засунуть,так как переключатель не имеет никаких зазоров и люфтов. И это при том ,что телефоном полноценно пользовались два дня до этого использовали только для зарядки батареи,но им пофиг,у них в голове две недели. Также он сказал,что только у Вас сломался смартфон,у других не ломалось,тем самым намекнув ,что мы идиоты криворукие и не умеем пользоваться телефонами. Но этому человеку было сказано,что у нас в семье есть oneplus 3 и oneplus 5,но с других магазинов ,одному третий год,а другому больше года и за это время ничего абсолютно ничего не случилось,все отлично работает и кнопки и переключатель режимов. Но ему непонятно, что у них в магазине может быть бракованный товар. В свои оправдания данный товарищ начал рассказывать ,что после 2 недель нет никакой экспертизы,а только гарантийный ремонт,хотя в нашей бумаге из их магазина черным по белому написано акт приема передачи товара продавцу квитмаркет для проведения проверки качества(диагностики ,экспертизы). Ни о каком гарантийном ремонте речи и не шло,а если бы нам предложили новый телефон отремонтировать ,то мы бы отказались,потому что это существенный недостаток смартфона. Мы бы просто отнесли на независимую экспертизу и нам бы там сделали заключение,но мы хотели по хорошему,а этот магазин не умеет мирно улаживать конфликты с покупателем,им главное,чтобы купили,а после продажи им параллельно,что у Вас там возникло. После того,как мы не поверили в его рассказы о хлебной крошке,он уже перефразировал ,не хлебная крошка,а какая-то хрень,так и сказал. Он начал угрожать,о том,что раз Вы не хотите верить и забирать скорее всего отремонтированный телефон без нашего согласия,значит я Вам сделаю ещё одну пакость,так как телефон уже можно забрать,но заберете Вы его только по истечении срока экспертизы,ссылаясь ,что он делает это в рамках закона, на что мы ответили,нас это вполне устраивает. На этом разговор с данным товарищем был окончен. Люди,не верьте всем отзывам,которые написаны на их сайте или на других,потому что на своём сайте они его просто не выкладывают,а надругих сайтах удаляют. Если понадобится,я могу хоть каждый день выкладывать свой отзыв,удаляйте хоть каждый день. Надеюсь,что наш отзыв будет полезен покупателям. скрыть

Достоинства: Я не нашла
Недостатки: После покупки,магазину Вы абсолютно неинтересны
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Комментировать

QWEETMARKET

Ирина
давно
    
Читайте внимательно уважаемые потребители,этот отзыв настоящий,если его не удалят. В общем купила я мужу в подарок телефон oneplus 6 и как потом выяснилось очень напрасно это сделала. Не прошло и месяца,муж приехал с командировки и ему подарила данный смартфон. На второй день использования у oneplus 6 сломался переключатель режимов звуков. Он просто взял и сломался,также пользуемся в семье oneplus 3 и oneplus 5 и у обоих телефонов этот переключатель работает,хотя одному 2 года,а другому год. Приехали в магазин,написали заявление на проверку качества,обращу Ваше внимание,проверка качества. Продавец или менеджер,не знаю кто она, проверила и у нее также не получилось этот переключатель переключить. Прошла неделя и я решила позвонить и узнать,как продвигается проверка качества? Как Вы думаете,что я услышала в трубке телефона,мы ... ещё его заберем завтра,приезжайте послезавтра. Когда я спросила какой вердикт,мне ответили ,Ваш телефон исправен. Сказать,что я была в шоке,ничего не сказать. Как исправен? У Вас все работает,ответили мне. Я в шоке,говорю подождите,Вы его отремонтировали? Кто Вам давал разрешение на ремонт? Вы предлагаете мужу теперь ходить с абсолютно новым телефоном,но отремонтированным? На что сказали нам,Вы законы знаете. Какие к черту законы,Вы должны были предупредить,что Вы можете рассчитывать только на гарантийный ремонт,а не ремонтировать без нашего ведома. Мне лично вообще стало это абсолютно неприятно,как так,в подарок и теперь этот телефон ремонтный,что не сделай с этим телефоном,он теперь не новый,он теперь имеет штамп,что он ремонтировался. Мы в бешенстве,просто в шоке. Мы ещё не съездили за ним,но послезавтра поедем,узнаем,что нам там расскажут. Звонок 18.09.2018 вечером со скрытого номера,как Вы думаете кто звонит,конечно из магазина квимаркет,к сожалению,я от неожидпнности не запомнила должность и имени товарища. Этот человек не стесняясь выражениях так и сказал,что мы обосрали в отзывах их магазин и хотел узнать суть нашей претензии в их магазин,хотя в отзыве все подробно написано,но видимо человеку не понятен наш отзыв. А дальше мне завуалированными фразами пытались донести,что магазин не причем и я сама дебил. Этот товарищ решил проехать по ушам и рассказать сказку про хлебную крошку в переключателе режимов,хотя,кто знает технику oneplus поймет,что в данные смартфоны даже при большом желании ничего не сможешь подсунуть,засунуть,так как переключатель не имеет никаких зазоров и люфтов. И это при том ,что телефоном полноценно пользовались два дня до этого использовали только для зарядки батареи,но им пофиг,у них в голове две недели. Также он сказал,что только у Вас сломался смартфон,у других не ломалось,тем самым намекнув ,что мы идиоты криворукие и не умеем пользоваться телефонами. Но этому человеку было сказано,что у нас в семье есть oneplus 3 и oneplus 5,но с других магазинов ,одному третий год,а другому больше года и за это время ничего абсолютно ничего не случилось,все отлично работает и кнопки и переключатель режимов. Но ему непонятно, что у них в магазине может быть бракованный товар. В свои оправдания данный товарищ начал рассказывать ,что после 2 недель нет никакой экспертизы,а только гарантийный ремонт,хотя в нашей бумаге из их магазина черным по белому написано акт приема передачи товара продавцу квитмаркет для проведения проверки качества(диагностики ,экспертизы). Ни о каком гарантийном ремонте речи и не шло,а если бы нам предложили новый телефон отремонтировать ,то мы бы отказались,потому что это существенный недостаток смартфона. Мы бы просто отнесли на независимую экспертизу и нам бы там сделали заключение,но мы хотели по хорошему,а этот магазин не умеет мирно улаживать конфликты с покупателем,им главное,чтобы купили,а после продажи им параллельно,что у Вас там возникло. После того,как мы не поверили в его рассказы о хлебной крошке,он уже перефразировал ,не хлебная крошка,а какая-то хрень,так и сказал. Он начал угрожать,о том,что раз Вы не хотите верить и забирать скорее всего отремонтированный телефон без нашего согласия,значит я Вам сделаю ещё одну пакость,так как телефон уже можно забрать,но заберете Вы его только по истечении срока экспертизы,ссылаясь ,что он делает это в рамках закона, на что мы ответили,нас это вполне устраивает. На этом разговор с данным товарищем был окончен. Люди,не верьте всем отзывам,которые написаны на их сайте или на других,потому что на своём сайте они его просто не выкладывают,а надругих сайтах удаляют. Если понадобится,я могу хоть каждый день выкладывать свой отзыв,удаляйте хоть каждый день. Надеюсь,что наш отзыв будет полезен покупателям. скрыть

Достоинства: Я не нашла
Недостатки: После покупки,магазину Вы абсолютно неинтересны
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Комментировать

Терабайт Маркет

Казбек
давно
    
Заказ №52651
День добрый. Заказывал три рази и буду заказывать еще. Доставка, упаковка и общение с клиентами на твердую пятерку.

Достоинства: Скорость обработки заказа. Упаковка.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать