Shoone.Ru — интернет-магазины Нижнего Тагила
ОтзывыГипермаркеты

Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники и электроники в Нижнем Тагиле

Читать отзывыНаписать отзыв

РусЭкспресс

Гребенщикова Светлана
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Заказ №6410
Заказали товара на восемь тысяч: две люстры и три настенных светильника, и канцелярию по мелочи. Ждали долго. Они что сослались на то, что посылка крупногабаритная, но дело не в этом! Получили 31-го декабря - шла две недели. Нам ещё на почте сказали - "что-то там в
коробке брякает. Пришли домой, начали распаковывать - (догадались снять на видео) - коробка мятая, внутри напихан полиэтилен (то есть им переложен был товар). К канцелярии претензий нет, а вот как начали разбирать всё остальное! Люстры - вещь хрупкая и по одному плафону были разбиты. Сразу позвонили-автоответчик-вам перезвонят. Ладно, я всё понимаю - праздники, но пока сами после праздников не перезвонили - тишина! Отправила им с телефона видео 10.01.2020г. и опять тишина. Просили заменить два разбитых плафона и ещё приобрести два за свой счёт - тишина! Отправили ... ещё по электронной почте письмо, что обращаться будем в суд через потребнадзор - написали в ответ, что эксперты проверяют видое с телефона и опять всё тихо! Мы с мужем взрослые люди и если там думают, что мы их обманываем и сами разбили, то они глубоко ошибаются! А самое интересное, что эти люстры делают у нас в Новосибирске, а мы получали их из Екатеринбурга! Больше мы с этой фирмой дел иметь не будем! И знакомых буду об этом предупреждать!!! скрыть

Достоинства: НЕТ!!!
Недостатки: Полно!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Ольга
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Очень нравится интернет-магазин OZON, заказываю там уже практически все, цены, качество, доставка, возврат товара, все устраивает. Очень советую там покупать.
отличная система бонусов, можно расплачиваться бонусами спасибо, баллами за заказы, при первом заказе начисляют 500 баллов

Для скидки делюсь промокодом OZON5KMGGG
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Александр
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Заказ №13594244 08.01.2020 17:14
Нечаянно купил у них дерьмо не исправный Газовый проточный водонагреватель RODA JSD20-A5 Snow Mountain
Да, лоханулся, повелся на красивую картинку на сайте и купил конченого китайца. Казалось бы, забери без скандала, дело принципа, тем более что предложил хороший компромисс и впаривай себе дальше, но нет! Ответ менеджера Светланы звучит гениально "а Вы вызывали сервисного специалиста из представительства?" (тоже косоглазого?)

Достоинства: достаточно низкие цены
Недостатки: нет гарантий
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

АНДРЕЙ
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Заказ №13351612
Переписка на которую не получен ответ ; Андрей 21.12.2019 20:29

Здравствуйте , заказал у вас Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W 30 4 л. но выкупать его отказался так-как это "дикая" подделка ! По основным признакам таким как голограмма, код проверки который отправляется через смс в компанию "ШЕЛ" отсутствуют, не оригинальная канистра, дата выпуска и т.д. выполнена кустарным способом. Вы конечно его не производите но вы продавец и как-то должны проверять поставщика или вам всё-равно что у кого-то "стуканёт" двигатель и человек "попадёт" на десятки и сотни тысяч рублей ? А возможен и несчастный и даже смертный случай если по причине выхода из строя двигателя произойдёт ДТП. Если не предложите мне компромиссное решение этого вопроса то я опубликую скриншот этой жалобы на всех возможных автомобильных сайтах, ... ещё клубах, отправлю всем автоблогерам и моим подписчикам с названием "ВНИМАНИЕ ОНЛАЙН ТРЕЙД ТОРГУЕТ ПОДДЕЛКАМИ !" инф. по моему заказу - 1273554 Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W-30 4 л 1 шт. 1 645 р. Статус Вашего заказа 13351612 от 18.12.2019 17:27 скрыть

Достоинства: НЕТ
Недостатки: ОНЛАЙН ТРЕЙД РУ ТОРГУЕТ ПОДДЕЛЬНЫМ МАСЛОМ !
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
в прошлом году
@ @ @ @ @
30 ноября в рамках акции "Черная пятница" заказала компьютерное кресло с оплатой наличными курьеру. Доставку оформили на 4 декабря с 18 до 22 часов. На почту пришло подтверждение о покупке кресла за 11 тысяч рублей с доставкой на указанное число. С утра жду смс, звонка или сообщения на почту - тишина. В 18-15 появляется сообщение в почте, что заказ отменен. Кем когда??? Телефона для связи как вы знаете на ОЗОН нет, вступаю в переписку в чате. Почти 40 минут уходит на подтверждение того, что заказ отменен. Требую объяснить причину. "Товар поврежден при транспортировке поэтому заказ отменили". "Почему не соизволили осведомить об этом?" В ответ следует невнятное бормотание. Требую прислать замену. "Это невозможно. Надо переоформить заказ еще раз." Только теперь цена в 2 раза дороже. Поэтому друзья не ... ещё связывайтесь с этим магазином, берегите время и нервы! Смотрю отрицательных отзывов об ОЗОН - море. Жаль что у нас не принимаются никакие карательные меры к подобным продавцам. скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Комментировать

РусЭкспресс

Сергей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №4881
Первый и последний раз пользовался услугами данного магазина.
Оплатил неделю назад товар. В ответ не получил ни номер для отслеживания, ни подтверждения о том что посылка отправлена. Телефон который обозначен на сайте постоянно сбрасывает звонок. Обратной связи в соц сетях нет. Заказ обратного звонка ничего не дал. Полное неведение. С китайцами и то проще пообщаться чем с представителями данного "магазина". Даже если товар придет, никаких больше сделок с этим магазином.

Достоинства: Много товаров
Недостатки: Полное отсутствие сервиса и внимания к клиентам.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Анастасия
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №4683
Сделала заказ неделю назад, ни ответа ни привета, перезваниваю, сбрасывают, оказывается СДЭК их подвел! Не они, а СДЭК)))) И в итоге жду заказ, не знаю сколько еще ждать буду, никаких ответов четких не дали...
Вот и теперь вижу отзывы о непрофессионализме магазина... я тоже впервые с таким сталкиваюсь

Достоинства: хороший выбор
Недостатки: абсолютно наплевательское отношение, конечно давно не читала отзывов на такие магазины, уже как-то в наше время все работает четко и слажено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

3491105, Стул барный ЛОФТ-2 Высокий бе
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №Заказ № 3448
купил барный стул для воркшопа. оплатил. через неделю стула нет, звоню, пишу. получают в почту письмо:
чт, 21 нояб. 2019 г. в 08:00, Рус Экспресс <info@rusexpress.ru>:
Добрый день!
По техническим причинам произошла небольшая задержка отправки. Ваш заказ находится на упаковке и будет выслан в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
приезжает стул. через 30 минут оказывается что он скрипит ужасно. пишу письмо:
Стул приехал вчера 24.11.2019. Распечатал, поставил. Красивый. Сегодня 25.11.2019 Во всем устроил. Кроме: он скрипит когда на нем сидишь. металлический скрип. Мы провоим на нем презентации у проектора. При любом движении человека который на нем сидит, стул на весь офис издает скрип. ВИДЕО могу прислать.
Что вы можете предложить для решения данной ... ещё проблемы?
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
прошли сутки. ответа нет.
так же у этой компании нет кассвого аппарата. чек в почту не приходит. магазин-кроилово скрыть


Достоинства: красивый стул
Недостатки: магазин - ацтой на письма не отвечают чека на товар не приходит
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Елена
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №2801
Магазин похож на мошенников!!! Первый раз оформляли заказ. Ребенок заказал игрушечный автомат и с самого начала все пошло не так! Магазин не отправил код отслеживания посылки, только номер заказа. Прошло три недели, информации никакой. Затем пришла смс, что посылка находится на пункте выдачи, но мы заказывали доставку почтой России. Пришли на почту, там ничего нет. Только после звонка в магазин оператор отправил номер почтового отправления и оказалось, что отправитель сделал ошибку в фамилии, поэтому на почте и не могли найти посылку!!! А дошла посылка за три дня и две недели лежала в отделении!!! Во-первых автомат и так был не дешевый, плюс еще нужно было оплатить сервисный сбор, о котором никто заранее не предупреждал. Когда открыли дома коробку, оказалось, что на фотографии он раз в пять больше, чем на самом деле и ... ещё плохого качества!!! В общем абсолютно не то, что ожидали, разочарованы магазином, никому не советуем и с таким не профессионализмом интернет - магазина сталкиваемся первый раз!!! скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: все
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Техностудия

Юлия
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №НК000089675
Интернет-магазин оставил ужасное впечатление. Спустя 1,5 недели, с момента покупки эл варочной поверхности, попросила произвести обмен, т.к обстоятельства изменились, на газовую варочную поверхность:
Шаг 1. заполнила форму на сайте, через несколько дней уточнила статус, сказали ждите,рекламация у руководства на рассмотрении. Через еще пару дней позвонили, сказали мы не можем произвести замену товара, т.к его нет в наличии, выберите другой товар.
Шаг 2. Выбрала из того малого количества что есть в наличии другой товар,заполнила форму на обмен, через несколько дней звонок - мы не можем произвести обмен, т.к выбранный вами товар находится в резерве у другого покупателя, выберите и побыстрее что-нибудь другое.
Шаг 3. Выбрала-заполнила форму-через пару дней звонок - Руководство компании приняло решении не ... ещё производить обмен, т.к все сроки вышли.

Руководство компании, как так? Вы не произвели обмен на товар, который превышал стоимость первоначального товара! 2 недели делали вид, что готовы произвести обмен! Никогда не приду к Вам за покупкой. И надеюсь, эта история послужит уроком не только мне но и другим. скрыть


Недостатки: Отсутствует клиентоориентированность
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

uklya_sun@mail.ru
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №30680569-0001
По какой-то причине заказ № 30680569-0001 переносят уже 6 раз, изначально доставка была запланирована на 17.09, заказывала, что бы подарить, но уже естественно купила в другом месте. Курьер 2 раза сам отменял заказ, меня никак не уведомляют, я сама звоню и пишу в чаты, доставая сотрудников, а они даже внятно ответить на вопросы не могут. Это мой первый заказ на Озон и видимо последний.
Итого, мне переносили заказ: с 17.09 на 18.09, с 18.09 на 19.09, с 19.09 на 21.09, с 21.09 на 23.09, с 23.09 на 25.09 и сегодня мне его опять не привезут! Причины не указаны, это уже наглость и хамство. Оставляю запрос на выяснение 21.09 срок решения 48 часов, сегодня 25.09 и ничего до сих пор не решили. "-Извините и простите нас, что подвели" говорят мне по телефону. Мне кажется, что запросы сотрудники отправляют голубями, другого варианта я не вижу. Я уже не знаю как них ... ещё повлиять...это просто отвратительный сервис скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: -меняют срок доставки без уведомления -некачественная консультация службы доставки -жду доставку неделю, все время переносят заказ без причины
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №37279417-0001
Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Номер заказа: 37279417-0001. Дата доставки была указана 2 августа, забрать должен был сам с точки доставки. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.

Достоинства: Нет
Недостатки: Кидают
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Вера Пешнина
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №36768305-0001
Пешнина Вера Заказала и оплатила товар 16.07.19 . заявили доставку на 17.07.19 , а потом сообщили, что нет возможности доставить. Безответственная компания, никому не советую с ней работать.

Недостатки: Безответственность, наплевательское отношение к заказчику
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Юра
в прошлом году
@ @ @ @ @
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Достоинства: нет
Недостатки: сервис
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

татьяна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №16900901-0104
Стал безобразным магазин. У меня 105 заказов. Сначала года два назад все было хорошо, и товары, и доставка. Сейчас же сплошные нервы. В течение двух месяцев ни одного заказа не доставили вовремя. Заказ не привозят, не звонят, ничего. Разыскиваю сама. Все сваливают
на компьютер. Сегодня должны были привезти заказ, который уже позавчера не привезли, перенесли на сегодня. Заказ большой, разбили на 4 части, с доставкой с 9 до 14. И что в итоге?! Одну часть первый курьер привез как положено в 13-58. Второй курьер привёз в две части заказа в 15-38 (должны были до 14-00). А третью часть вообще не привезли, не позвонили, то есть отношение наплевательское. Дозвониться почти невозможно, время ожидания оператора до 25 минут. Ищу другой магазин

Достоинства: Неплохой товар
Недостатки: Безобразная служба доставки
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Сергей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №11128624
один большой минус, не принимают бракованный товар для ремонта, возврата на аналогичный, и слушать ничего не хотят, блокируют любое упоминание в группе и не отвечают в личном кабинете вообще.
Не рекомендую покупать ничего в этом магазине, могут прислать брак, или брак будет в процессе использования, но вот денег вы не увидите, на вопросы они вообще не отвечают, в соц сетях люди по году и более ждут ответа от магазина, молчат на все вопросы, телефона кроме как кол центра нет. звонить некуда, правды вы не добьетесь, вас просто будут игнорировать и все.
мне отвечали 1 сообщение за 1-2 недели. причем вот начало общения с менеджером.
oserega1974 30.04.2019 08:32
Добрый день, покупал вчера у вас данный товар, при получение был замечен брак но деньги я уже оплатил с карты, как мне теперь быть.
oserega1974 30.04.2019 08:34
ствол ... ещё пистолета имеет люфт, после как уходил с пункта выдачи это видел и ваш сотрудник который выдавал товар.
ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ30.04.2019 14:56
Здравствуйте, oserega1974!
Благодарим вас за обращение.
Если вы заметили брак уже на пункте выдачи, то могли на месте отказаться от товара.
Вам необходимо в течение пятнадцати дней после покупки обратиться в пункт выдачи, где забирали товар.
При себе нужно иметь товар в полном комплекте и чек.
В случае подтверждения наличия производственного недостатка Вам будет произведен обмен / возврат денег
А ВОТ И КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ.

Здравствуйте, oserega1974!
Спасибо за обращение.
Результаты диагностики: Утрачен товарный вид. Царапины на стволе в окошке выброса гильз.
Ожидайте звонка сотрудника пункта выдачи для возможности забора товара.
С уважением, Анастасия
ОНЛАЙНТРЕЙД. РУ
oserega1974 13.05.2019 11:27
Что за бред. Там нет выброса гильз. Ок я подам на независимую экспертизу и в суд
отдавал в следствие брака а получил ответ что товар имеет царапины и потерян товарный вид, ничего не хотят слушать. пишут что бы я обращался в суд. продали брак и забрали мои деньги более 8000 рублей, вот так то.
теперь в группе контакты заблокировали, не могу вести переписку и оставлять сообщения, браво магазин ОНЛАЙНТРЕЙД, делают все что бы все кто получил бракованный товар тупо не могли писать, да и тут сидят молча и не отвечают на конкретные вопросы, написал повторную заявку в личном кабинете.
Обращение №78569.
Ваше обращение было успешно отправлено

Гарантийное и сервисное обслуживание—Претензия
Номер заказа:11128624
Спасибо, мой вопрос решён
oserega1974 23.05.2019 11:58
заказ 11128624
имеет брак, я обратился в права потребителя, они посоветовали еще раз написать вам для того что бы урегулировать вопрос мирно, или они предпримут свои шаги.
Я уже месяц как не имею ни денег ни товара, он не работает по назначению, ствол пистолета имеет люфт, это брак и он признан даже производителем, сообщите дальнейшие действия по данному товару. скрыть


Достоинства: их нет
Недостатки: сплошной криминал
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Наталья
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказывала Душистую воду Маленькая фея "Нежная земляника", доставили до Спб за 7 дней почтой, дочь хотела именно запах земляники, нигде не могли найти по нашим магазинам. Здесь сразу подтвердили, что это вода в наличии, точный срок доставки сказали, дали номер для отслеживания посылки.
Удобно, что оплата при получении.

Достоинства: актуальное наличие, большой ассортимент
Недостатки: доставку хотелось бы быстрее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Горбач О.И.
в прошлом году
@ @ @ @ @
24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений. Сказали - утерян заказ. Будет возврат денег. Прошел почти месяц - возврата нет, книги нет. Только постоянно приходит предложение купить эту книгу еще раз. Значит, книга не утеряна? Или вы заведомо продаете несуществующий товар? Почему операторы категорически отказываются соединить с руководством? У вас находятся мои данные, мои деньги и я не могу с вами связаться? Это что за секретные руководители? Похоже, откровенное мошенничество!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Александр
в прошлом году
@ @ @ @ @
покупал в этом интернет магазине рюкзак. Понравилась быстрота оформления заказа, толковые менеджеры, доставка также без проблем. Товар отличный. Рекомендую!

Достоинства: удобный сайт, ассортимент, менеджеры, цены, скорость обработки заказа
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Виктор
в прошлом году
@ @ @ @ @
Решил приобрести видеорегистратор. Мне порекомендовали этот интернет магазин. У вас огромный выбор. Благодаря консультации менеджера выбрал Playme Midi, 2.7. Доставили без проблем. Крепится удобно и изображение четкое, все супер.

Достоинства: Изображение и качество
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Максим
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №10929880
Категорически не рекомендую этот магазин к покупкам в этом магазине. Заказал велосипед в подарок №10929880, статус заказа менялся с оформлен-формируется-передан в отдел доставки и за день до доставки отменён. Подарок не удался((
Больше в этом магазине, я заказывать не буду.

Достоинства: Нет
Недостатки: Просто могут отменить заказ после недели ожидания...
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Анна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Здравствуйте.

Не думала, что буду писать это про OZON, но, к сожалению, они меня поразили своим отношением к клиенту до глубины души. Очень неприятный осадок остался после заказа у них. Заказала разную продукцию в данном магазине в апреле 2019 на сумму чуть больше 18тыс.руб. и сразу же оплатила заказ. Доставку поставила через несколько дней. Ждем. Привезли не всё. В итоге мне отменили порядка 7 позиций общей стоимостью в районе 5тыс.руб. Самое неприятное, что в отмененных позициях было то, из-за чего я начала формировать этот заказ. Аргументировали, что что-то протекло. Мне сложно представить, что там могло протечь... Но не об этом сейчас речь. Еще неприятнее мне стало, когда данная компания, имея на складе тот же товар, не доставила мне его позже, а просто отменила, а там было 6 упаковок корма для кошки Pro Plan “Nutri Savour” с ... ещё индейкой 24шт по 659р. Они мне предложили заказать данную позицию заново, но цена у них на сайте уже была 1293р. Отличные вы делаете скидки для клиентов!!! В данной ситуации любая нормальная компания довезла бы заказ и всё, но в call-центре OZON мне лишь предложили лишь сделать новый заказ (вместо 3954р с данным кормом на 7758р) и в качестве компенсации 200 баллов. Зачем мне эти 200 баллов, когда я потеряла уже 3804р? Плюс к этому всему еще испорченное настроение. И не только мое, так как данный корм я заказывала не только для себя. УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ МАГАЗИНА И ЕГО МНГООБЕЩАЮЩИХ АКЦИЙ СО СКИДКАМИ!!!
скрыть

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Ирина Кузьмина
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №10519651
Спасибо,за быстрый заказ, который поступил на следующий день в магазин самовывоза на улице.Гашека,6 в СПб.Очень приветливый молодой человек обслужил,все рассказал,проверил мой измельчитель Китфорт КТ-1345, а дома рассмотрев его ещё раз убедилась, что не зря остановилась на данном товаре, чаша стеклянная,а блок лезвий,то что надо,измельчает одновременно по всей высоте чаши.Спасибо производителю и интернет магазину. Куплю ещё в подарок детям. С уважением Ирина Михайловна.

Достоинства: Все понравилось : быстрота доставки и сам товар
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Техностудия

Михаил
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №НК000001074
Купил электросамокат KUGOO S3 с заявленными характеристиками (батарея 8,8 а/ч, мотор 350 ватт), по факту привезли какое-то китайское говно с батареей 6,6 а/ч и хз чё за мотор (no name)... Магазин КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ!!!!

Достоинства: нет
Недостатки: ищут лохов
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Вася
в прошлом году
Так куго это и есть китай. а ты думал что тебе привезут японский самокат? Хотел за копейки купить хорошую вещь? Хороший самокат от 50т.р ценные начинается.
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Виктория
в прошлом году
@ @ @ @ @
Обратились мы с супругом в компанию за покупкой стиральной машины, так как под Новый год наша сломалась и мы решили сделать себе такой полезный подарок. Выбрали именно эту компанию так как цены оказались на порядок ниже, чем у остальных конкурентов. И это неспроста, уверяю! Заказ делали на сайте, где в конце оформления чёрным по белому было написано - с вами скоро свяжется наш менеджер для уточнения заказа. В форме для связи нами на всякий случай было указано 2 телефона. В итоге никто так и не перезвонил, в связи с чем на следующий день нам самим пришлось разыскивать их! Именно разыскивать, потому что на телефоны никто не отвечал. Спустя пару часов девушка таки взяла трубку и сказала, что заказ уже передан в службу доставки и с нами будут связываться уже они. И на том спасибо, вздохнули мы с облегчением. Но было рано ... ещё радоваться. В день доставки мы специально остались дома, ждали нашу новенькую стиральную машинку, предвкушая большую стирку и кучу чистого белья. Однако, в душе засело непонятное чувство тревоги, ведь из доставки нам так никто и не позвонил. Предчувствия нас не обманули. Случился долгожданный звонок по телефону В ДЕНЬ ДОСТАВКИ (через 5 дней после заказа). И нам было сказано, что наш товар ЗАТЕРЯЛСЯ где-то в Москве и доставки сегодня не будет!
Результат: испорченное новогоднее настроение, мы остались без стиралки и без подарка на НГ! Хорошо, что заранее им не заплатили! Так бы и деньги потеряли.
Вывод: некомпетентные сотрудники, неуважительное и наплевательское отношение к клиентам, отвратительный сервис. Вполне вероятно, что и товары некачественные! Не ведитесь на их низкие цены! скрыть


Достоинства: Нет!
Недостатки: Отвратительное отношение, некомпетентная работа
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Михаил
давно
@ @ @ @ @
Заказ №02796206-0335
Нещадно воруют содержимое заказов
Заказ № 02796206-0335 от 13 декабря 2018 г. Заказал итальянские женские наручные часы (предназначались в качестве подарка на НГ) и всякую всячину типа конфет «Аленка», мотка силового кабеля, чистящего средства… Всего на 9 000 руб.
Привезли в двух, как обычно, добротно замотанных коробках. В одной лежали упомянутые конфеты, в другой - три ширпотребовских женских косметических крема для лица (!). Видимо, мне подарок на НГ дверные петли смазывать.
Написал на Озон, приложил фото кремов с наклеенными на них озоновскими маркировочными кодами-стикерами. Думаю, ошибку вычислят, исправят. Ответа до сих пор жду. Менеджеры, как школяры, по шкафам попрятались, даже дежурных извинений не получил.
Остается только конфетками «Аленка» от Озон по 500 рэ за штучку лакомиться.
А ведь был мне уже ... ещё звонок, чтобы с этими ворами больше не связываться. Полгода назад в заказе № 02796206-0329 комплект кожаных накладок на ремень безопасности «Auto Premium» в количестве 2 штук полагался. Привезли одну. Но с правом выбора, где теперь у меня от авторемня галстук заминаться будет: посередине на груди или внизу на животе. И ведь не в лом же озоновским фасовщикам было упаковку с этими накладками вскрывать, от одной накладки водителю пользы никакой! Значит, кому-то еще недокомплект пришел.
Тоже писал на Озон, отзыв на товар модератор, естественно, не опубликовал. И мне никто не ответил.
Так что прислушивайтесь к знакам судьбы, товарищи! Кошелек целее будет.
И последнее. До этого случая был постоянным клиентом Озона аж 12 лет. Кто понимает, это видно по номеру заказа. За это время всякое было, но такого неприкрытого воровства и беспардонного отношения к клиенту – никогда.
Крайне не рекомендую связываться…
скрыть


Достоинства: Быстрая и гибкая доставка
Недостатки: Воруют содержимое заказов. Только за последние полгода у меня уже два случая.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Наталья Петровичева
давно
@ @ @ @ @
Заказ №31191354-0002-1
Отвратительная работа магазина. По заказу № 31191354-0002-1 4 декабря 18г по почте получила переноску для животных не укомплектованную дверцей и креплениями, просто две части корпуса. Издевательство, а не выполнение заказа! На мои письма на эл.почту не ответили, оператор дает не корректные ответы. Я пожилой человек, пенсионер, а магазин меня нагло обокрал. По правилам написанным на сайте, рекомендуют отослать обратно, оплатив самой пересылку. Но учитывая, что обратная связь отсутствует, проблему не пытаются решить,уверена, что и ещё 500р потеряю, отослав им присланную их рухлядь. На сайте ОZON плохие отзывы не пропускают, ставят в заблуждение только хорошими отзывами. Магазин этот никому не рекомендую. Обманут, обворуют и не извинятся

Достоинства: нет
Недостатки: Нечестные мошенники, получив от покупателя деньги, свои обязательства не выполняют
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Vasko.RU

Ирина
давно
@ @ @ @ @
В Интернет-магазине бытовой техники Vasko.RU 22.08.18г. покупала стиральную машину+заказывала услуги по установке. При разговоре с менеджером мне сказали, что установка под ключ будет стоить 2200-00 рублей и предупредили что аванс за установку 1000 рублей нужно отдать водителю-экспедитору при доставке. Когда со мной связался мастер, то начал говорить совсем о других суммах об установке (до 5000-00). Я отказалась и потребовапла вернуть мне деньги. Через 8 дней разберательств и каждодневного созвона с данным интернет-магазином (служба рекламации Ольга) мне ответили что деньги мне возвращаться не будут. Считаю что меня просто обманули. Услуга не оказана, а я за нее оплатила 1000-00 рублей. Обходите стороной этот интернет-магазин.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

DARYA
давно
@ @ @ @ @
Заказ №7807937
Отвратительный магазин.Все замечательно ровно до того момента пока ВЫ не ОПЛАТИЛИ заказ. Заказала в данном магазине папе дрель-шуруповерт, заказ приняли быстро, четко информировали о его стадии, что заказ принят, затем что в пути в пункт выдачи, что прибыл в пункт выдачи и можно забрать. Приехала в пункт выдачи, миловидная девушка мне выдала товар, приняла платеж- всё культурно и вежливо.Дома при проверке товара был выявлен брак - периодически не запускается. Аккуратно складываем товар и несем обратно. В пункте выдачи все та же девушка, объяснила ей возникшую проблему,сообщила, что желаю вернуть товар. Тут началось самое интересное.Девушка уже совсем невежливо сообщает, что она лишь продавец, ничего в товаре не понимает и никакого возврата она делать не будет, единственное чем может помочь это оформить акт и ... ещё отправить товар на диагностику. Через 20 дней только смогут дать ответ о дальнейших действиях. Вот и закончился весь интересен к покупателю на этом. Оказалось, что уже товар мой и проблемы мои. Магазин ни при чем, менеджер тем более. Оформила Акт для диагностики, на мои уточняющие вопросы менеджер отвечал уже с неохотой и по хамски, было видно, что желает побыстрее от меня отвязаться. Прошло 8 дней с момента сдачи оборудования на диагносту для подтверждения брака,но ни одного уведомления о принятия товара и т.д. не последовало. Решила зайти в магазин уточнить о состоянии моего обращения, в магазине все та же девушка с наушниками в ушах. На мой вопрос о состоянии заказа, небрежно вытаскивая один наушник из уха хамски отвечает-Вам же сказали, что как что-то решится позвоним, ничего больше не знаю. Я сообщила, что переживаю, смс уведомлений не поступало о принятии в работу товара, поэтому решила зайти и уточнить. Фраза менеджера меня повергла в шок- НУ ЭТО ВАМ НЕ ЗАКАЗ товара,чтобы смс рассылать, это диагностика, ждите звонка я же Вам сказала....Боюсь представить, что ожидает меня дальше! Если не нужны проблемы, то обходите стороной сайт магазина ОнЛайнТрейд... скрыть

Достоинства: их НЕТ.
Недостатки: Менеджеры данного магазина- один сплошной недостаток.
Отзыв полезен? Да 31 / Нет 3
Комментировать
Михаил
в прошлом году
Согласен на 200 % Ужасный магазин ни кому не советую там не чего покупать!!!
Комментировать

Техностудия

Андрей
давно
@ @ @ @ @
Заказ №676401
Не покупайте этот товар Маятник для кроватки Ведрусс ОЛИВИЯ NEW! К кроватке он не подходит, т.к. в комплектации не хватает основных элементов, которыми маятник крепится к кроватке, из-за этого просто невозможно им пользоваться.
Выслал всю необходимую информацию и фото того, что не хватает на почту rek@tehnostudio.ru
А когда позвонил и попросил разобраться в ситуации оператор Елена Музыченко сказала, что они ничего не могут сделать и уточнят у завода - производителя в течении 10 дней, когда сам срок обмена и возврата товара составляет 7 дней.
Попросил соединить со старшим специалистом для того, что бы как-то ускорить решение вопроса, Елена ответила, что она является директором отдела рекламации и ничего не может сделать, да и вообще, что у неё через 3 минуты рабочий день заканчивается. Странно, что директор отдела ... ещё сидит на телефоне и обрабатывает заявки, да и ещё таким тоном разговаривает с клиентом откровенно посылая куда подальше со своими проблемами. Я понимаю, что может быть много негатива на неё каждый день льётся, но это работа такая, необходимо адаптироваться и в первую очередь попытаться лояльно объяснить в чем трудность решения проблемы, а не отмахиваться при первой возможности. Первый раз столкнулся с таким ужасным сервисом и наплевательским отношением к проблемам клиентов. скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: не полная комплектация товара - не возможно им пользоваться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать