Shoone.Ru — интернет-магазины Нижнего Тагила
ОтзывыГипермаркеты

Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники и электроники в Нижнем Тагиле

Читать отзывыНаписать отзыв

OZON.ru

Андрей
21 дней назад
    
Заказ №37279417-0001
Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Номер заказа: 37279417-0001. Дата доставки была указана 2 августа, забрать должен был сам с точки доставки. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.

Достоинства: Нет
Недостатки: Кидают
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Вера Пешнина
в прошлом месяце
    
Заказ №36768305-0001
Пешнина Вера Заказала и оплатила товар 16.07.19 . заявили доставку на 17.07.19 , а потом сообщили, что нет возможности доставить. Безответственная компания, никому не советую с ней работать.

Недостатки: Безответственность, наплевательское отношение к заказчику
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Юра
2 месяца назад
    
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Достоинства: нет
Недостатки: сервис
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

татьяна
2 месяца назад
    
Заказ №16900901-0104
Стал безобразным магазин. У меня 105 заказов. Сначала года два назад все было хорошо, и товары, и доставка. Сейчас же сплошные нервы. В течение двух месяцев ни одного заказа не доставили вовремя. Заказ не привозят, не звонят, ничего. Разыскиваю сама. Все сваливают
на компьютер. Сегодня должны были привезти заказ, который уже позавчера не привезли, перенесли на сегодня. Заказ большой, разбили на 4 части, с доставкой с 9 до 14. И что в итоге?! Одну часть первый курьер привез как положено в 13-58. Второй курьер привёз в две части заказа в 15-38 (должны были до 14-00). А третью часть вообще не привезли, не позвонили, то есть отношение наплевательское. Дозвониться почти невозможно, время ожидания оператора до 25 минут. Ищу другой магазин

Достоинства: Неплохой товар
Недостатки: Безобразная служба доставки
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Сергей
3 месяца назад
    
Заказ №11128624
один большой минус, не принимают бракованный товар для ремонта, возврата на аналогичный, и слушать ничего не хотят, блокируют любое упоминание в группе и не отвечают в личном кабинете вообще.
Не рекомендую покупать ничего в этом магазине, могут прислать брак, или брак будет в процессе использования, но вот денег вы не увидите, на вопросы они вообще не отвечают, в соц сетях люди по году и более ждут ответа от магазина, молчат на все вопросы, телефона кроме как кол центра нет. звонить некуда, правды вы не добьетесь, вас просто будут игнорировать и все.
мне отвечали 1 сообщение за 1-2 недели. причем вот начало общения с менеджером.
oserega1974 30.04.2019 08:32
Добрый день, покупал вчера у вас данный товар, при получение был замечен брак но деньги я уже оплатил с карты, как мне теперь быть.
oserega1974 30.04.2019 08:34
ствол ... ещё пистолета имеет люфт, после как уходил с пункта выдачи это видел и ваш сотрудник который выдавал товар.
ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ30.04.2019 14:56
Здравствуйте, oserega1974!
Благодарим вас за обращение.
Если вы заметили брак уже на пункте выдачи, то могли на месте отказаться от товара.
Вам необходимо в течение пятнадцати дней после покупки обратиться в пункт выдачи, где забирали товар.
При себе нужно иметь товар в полном комплекте и чек.
В случае подтверждения наличия производственного недостатка Вам будет произведен обмен / возврат денег
А ВОТ И КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ.

Здравствуйте, oserega1974!
Спасибо за обращение.
Результаты диагностики: Утрачен товарный вид. Царапины на стволе в окошке выброса гильз.
Ожидайте звонка сотрудника пункта выдачи для возможности забора товара.
С уважением, Анастасия
ОНЛАЙНТРЕЙД. РУ
oserega1974 13.05.2019 11:27
Что за бред. Там нет выброса гильз. Ок я подам на независимую экспертизу и в суд
отдавал в следствие брака а получил ответ что товар имеет царапины и потерян товарный вид, ничего не хотят слушать. пишут что бы я обращался в суд. продали брак и забрали мои деньги более 8000 рублей, вот так то.
теперь в группе контакты заблокировали, не могу вести переписку и оставлять сообщения, браво магазин ОНЛАЙНТРЕЙД, делают все что бы все кто получил бракованный товар тупо не могли писать, да и тут сидят молча и не отвечают на конкретные вопросы, написал повторную заявку в личном кабинете.
Обращение №78569.
Ваше обращение было успешно отправлено

Гарантийное и сервисное обслуживание—Претензия
Номер заказа:11128624
Спасибо, мой вопрос решён
oserega1974 23.05.2019 11:58
заказ 11128624
имеет брак, я обратился в права потребителя, они посоветовали еще раз написать вам для того что бы урегулировать вопрос мирно, или они предпримут свои шаги.
Я уже месяц как не имею ни денег ни товара, он не работает по назначению, ствол пистолета имеет люфт, это брак и он признан даже производителем, сообщите дальнейшие действия по данному товару. скрыть


Достоинства: их нет
Недостатки: сплошной криминал
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Наталья
3 месяца назад
    
Заказывала Душистую воду Маленькая фея "Нежная земляника", доставили до Спб за 7 дней почтой, дочь хотела именно запах земляники, нигде не могли найти по нашим магазинам. Здесь сразу подтвердили, что это вода в наличии, точный срок доставки сказали, дали номер для отслеживания посылки.
Удобно, что оплата при получении.

Достоинства: актуальное наличие, большой ассортимент
Недостатки: доставку хотелось бы быстрее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Горбач О.И.
3 месяца назад
    
24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений. Сказали - утерян заказ. Будет возврат денег. Прошел почти месяц - возврата нет, книги нет. Только постоянно приходит предложение купить эту книгу еще раз. Значит, книга не утеряна? Или вы заведомо продаете несуществующий товар? Почему операторы категорически отказываются соединить с руководством? У вас находятся мои данные, мои деньги и я не могу с вами связаться? Это что за секретные руководители? Похоже, откровенное мошенничество!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Александр
3 месяца назад
    
покупал в этом интернет магазине рюкзак. Понравилась быстрота оформления заказа, толковые менеджеры, доставка также без проблем. Товар отличный. Рекомендую!

Достоинства: удобный сайт, ассортимент, менеджеры, цены, скорость обработки заказа
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Виктор
3 месяца назад
    
Решил приобрести видеорегистратор. Мне порекомендовали этот интернет магазин. У вас огромный выбор. Благодаря консультации менеджера выбрал Playme Midi, 2.7. Доставили без проблем. Крепится удобно и изображение четкое, все супер.

Достоинства: Изображение и качество
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Максим
4 месяца назад
    
Заказ №10929880
Категорически не рекомендую этот магазин к покупкам в этом магазине. Заказал велосипед в подарок №10929880, статус заказа менялся с оформлен-формируется-передан в отдел доставки и за день до доставки отменён. Подарок не удался((
Больше в этом магазине, я заказывать не буду.

Достоинства: Нет
Недостатки: Просто могут отменить заказ после недели ожидания...
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Ирина Кузьмина
6 месяцев назад
    
Заказ №10519651
Спасибо,за быстрый заказ, который поступил на следующий день в магазин самовывоза на улице.Гашека,6 в СПб.Очень приветливый молодой человек обслужил,все рассказал,проверил мой измельчитель Китфорт КТ-1345, а дома рассмотрев его ещё раз убедилась, что не зря остановилась на данном товаре, чаша стеклянная,а блок лезвий,то что надо,измельчает одновременно по всей высоте чаши.Спасибо производителю и интернет магазину. Куплю ещё в подарок детям. С уважением Ирина Михайловна.

Достоинства: Все понравилось : быстрота доставки и сам товар
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Техностудия

Михаил
7 месяцев назад
    
Заказ №НК000001074
Купил электросамокат KUGOO S3 с заявленными характеристиками (батарея 8,8 а/ч, мотор 350 ватт), по факту привезли какое-то китайское говно с батареей 6,6 а/ч и хз чё за мотор (no name)... Магазин КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ!!!!

Достоинства: нет
Недостатки: ищут лохов
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Виктория
7 месяцев назад
    
Обратились мы с супругом в компанию за покупкой стиральной машины, так как под Новый год наша сломалась и мы решили сделать себе такой полезный подарок. Выбрали именно эту компанию так как цены оказались на порядок ниже, чем у остальных конкурентов. И это неспроста, уверяю! Заказ делали на сайте, где в конце оформления чёрным по белому было написано - с вами скоро свяжется наш менеджер для уточнения заказа. В форме для связи нами на всякий случай было указано 2 телефона. В итоге никто так и не перезвонил, в связи с чем на следующий день нам самим пришлось разыскивать их! Именно разыскивать, потому что на телефоны никто не отвечал. Спустя пару часов девушка таки взяла трубку и сказала, что заказ уже передан в службу доставки и с нами будут связываться уже они. И на том спасибо, вздохнули мы с облегчением. Но было рано ... ещё радоваться. В день доставки мы специально остались дома, ждали нашу новенькую стиральную машинку, предвкушая большую стирку и кучу чистого белья. Однако, в душе засело непонятное чувство тревоги, ведь из доставки нам так никто и не позвонил. Предчувствия нас не обманули. Случился долгожданный звонок по телефону В ДЕНЬ ДОСТАВКИ (через 5 дней после заказа). И нам было сказано, что наш товар ЗАТЕРЯЛСЯ где-то в Москве и доставки сегодня не будет!
Результат: испорченное новогоднее настроение, мы остались без стиралки и без подарка на НГ! Хорошо, что заранее им не заплатили! Так бы и деньги потеряли.
Вывод: некомпетентные сотрудники, неуважительное и наплевательское отношение к клиентам, отвратительный сервис. Вполне вероятно, что и товары некачественные! Не ведитесь на их низкие цены! скрыть


Достоинства: Нет!
Недостатки: Отвратительное отношение, некомпетентная работа
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Михаил
в прошлом году
    
Заказ №02796206-0335
Нещадно воруют содержимое заказов
Заказ № 02796206-0335 от 13 декабря 2018 г. Заказал итальянские женские наручные часы (предназначались в качестве подарка на НГ) и всякую всячину типа конфет «Аленка», мотка силового кабеля, чистящего средства… Всего на 9 000 руб.
Привезли в двух, как обычно, добротно замотанных коробках. В одной лежали упомянутые конфеты, в другой - три ширпотребовских женских косметических крема для лица (!). Видимо, мне подарок на НГ дверные петли смазывать.
Написал на Озон, приложил фото кремов с наклеенными на них озоновскими маркировочными кодами-стикерами. Думаю, ошибку вычислят, исправят. Ответа до сих пор жду. Менеджеры, как школяры, по шкафам попрятались, даже дежурных извинений не получил.
Остается только конфетками «Аленка» от Озон по 500 рэ за штучку лакомиться.
А ведь был мне уже ... ещё звонок, чтобы с этими ворами больше не связываться. Полгода назад в заказе № 02796206-0329 комплект кожаных накладок на ремень безопасности «Auto Premium» в количестве 2 штук полагался. Привезли одну. Но с правом выбора, где теперь у меня от авторемня галстук заминаться будет: посередине на груди или внизу на животе. И ведь не в лом же озоновским фасовщикам было упаковку с этими накладками вскрывать, от одной накладки водителю пользы никакой! Значит, кому-то еще недокомплект пришел.
Тоже писал на Озон, отзыв на товар модератор, естественно, не опубликовал. И мне никто не ответил.
Так что прислушивайтесь к знакам судьбы, товарищи! Кошелек целее будет.
И последнее. До этого случая был постоянным клиентом Озона аж 12 лет. Кто понимает, это видно по номеру заказа. За это время всякое было, но такого неприкрытого воровства и беспардонного отношения к клиенту – никогда.
Крайне не рекомендую связываться…
скрыть


Достоинства: Быстрая и гибкая доставка
Недостатки: Воруют содержимое заказов. Только за последние полгода у меня уже два случая.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Наталья Петровичева
в прошлом году
    
Заказ №31191354-0002-1
Отвратительная работа магазина. По заказу № 31191354-0002-1 4 декабря 18г по почте получила переноску для животных не укомплектованную дверцей и креплениями, просто две части корпуса. Издевательство, а не выполнение заказа! На мои письма на эл.почту не ответили, оператор дает не корректные ответы. Я пожилой человек, пенсионер, а магазин меня нагло обокрал. По правилам написанным на сайте, рекомендуют отослать обратно, оплатив самой пересылку. Но учитывая, что обратная связь отсутствует, проблему не пытаются решить,уверена, что и ещё 500р потеряю, отослав им присланную их рухлядь. На сайте ОZON плохие отзывы не пропускают, ставят в заблуждение только хорошими отзывами. Магазин этот никому не рекомендую. Обманут, обворуют и не извинятся

Достоинства: нет
Недостатки: Нечестные мошенники, получив от покупателя деньги, свои обязательства не выполняют
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Vasko.RU

Ирина
в прошлом году
    
В Интернет-магазине бытовой техники Vasko.RU 22.08.18г. покупала стиральную машину+заказывала услуги по установке. При разговоре с менеджером мне сказали, что установка под ключ будет стоить 2200-00 рублей и предупредили что аванс за установку 1000 рублей нужно отдать водителю-экспедитору при доставке. Когда со мной связался мастер, то начал говорить совсем о других суммах об установке (до 5000-00). Я отказалась и потребовапла вернуть мне деньги. Через 8 дней разберательств и каждодневного созвона с данным интернет-магазином (служба рекламации Ольга) мне ответили что деньги мне возвращаться не будут. Считаю что меня просто обманули. Услуга не оказана, а я за нее оплатила 1000-00 рублей. Обходите стороной этот интернет-магазин.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

DARYA
в прошлом году
    
Заказ №7807937
Отвратительный магазин.Все замечательно ровно до того момента пока ВЫ не ОПЛАТИЛИ заказ. Заказала в данном магазине папе дрель-шуруповерт, заказ приняли быстро, четко информировали о его стадии, что заказ принят, затем что в пути в пункт выдачи, что прибыл в пункт выдачи и можно забрать. Приехала в пункт выдачи, миловидная девушка мне выдала товар, приняла платеж- всё культурно и вежливо.Дома при проверке товара был выявлен брак - периодически не запускается. Аккуратно складываем товар и несем обратно. В пункте выдачи все та же девушка, объяснила ей возникшую проблему,сообщила, что желаю вернуть товар. Тут началось самое интересное.Девушка уже совсем невежливо сообщает, что она лишь продавец, ничего в товаре не понимает и никакого возврата она делать не будет, единственное чем может помочь это оформить акт и ... ещё отправить товар на диагностику. Через 20 дней только смогут дать ответ о дальнейших действиях. Вот и закончился весь интересен к покупателю на этом. Оказалось, что уже товар мой и проблемы мои. Магазин ни при чем, менеджер тем более. Оформила Акт для диагностики, на мои уточняющие вопросы менеджер отвечал уже с неохотой и по хамски, было видно, что желает побыстрее от меня отвязаться. Прошло 8 дней с момента сдачи оборудования на диагносту для подтверждения брака,но ни одного уведомления о принятия товара и т.д. не последовало. Решила зайти в магазин уточнить о состоянии моего обращения, в магазине все та же девушка с наушниками в ушах. На мой вопрос о состоянии заказа, небрежно вытаскивая один наушник из уха хамски отвечает-Вам же сказали, что как что-то решится позвоним, ничего больше не знаю. Я сообщила, что переживаю, смс уведомлений не поступало о принятии в работу товара, поэтому решила зайти и уточнить. Фраза менеджера меня повергла в шок- НУ ЭТО ВАМ НЕ ЗАКАЗ товара,чтобы смс рассылать, это диагностика, ждите звонка я же Вам сказала....Боюсь представить, что ожидает меня дальше! Если не нужны проблемы, то обходите стороной сайт магазина ОнЛайнТрейд... скрыть

Достоинства: их НЕТ.
Недостатки: Менеджеры данного магазина- один сплошной недостаток.
Отзыв полезен? Да 29 / Нет 3
Комментировать
Михаил
5 месяцев назад
Согласен на 200 % Ужасный магазин ни кому не советую там не чего покупать!!!
Комментировать

Техностудия

Андрей
в прошлом году
    
Заказ №676401
Не покупайте этот товар Маятник для кроватки Ведрусс ОЛИВИЯ NEW! К кроватке он не подходит, т.к. в комплектации не хватает основных элементов, которыми маятник крепится к кроватке, из-за этого просто невозможно им пользоваться.
Выслал всю необходимую информацию и фото того, что не хватает на почту rek@tehnostudio.ru
А когда позвонил и попросил разобраться в ситуации оператор Елена Музыченко сказала, что они ничего не могут сделать и уточнят у завода - производителя в течении 10 дней, когда сам срок обмена и возврата товара составляет 7 дней.
Попросил соединить со старшим специалистом для того, что бы как-то ускорить решение вопроса, Елена ответила, что она является директором отдела рекламации и ничего не может сделать, да и вообще, что у неё через 3 минуты рабочий день заканчивается. Странно, что директор отдела ... ещё сидит на телефоне и обрабатывает заявки, да и ещё таким тоном разговаривает с клиентом откровенно посылая куда подальше со своими проблемами. Я понимаю, что может быть много негатива на неё каждый день льётся, но это работа такая, необходимо адаптироваться и в первую очередь попытаться лояльно объяснить в чем трудность решения проблемы, а не отмахиваться при первой возможности. Первый раз столкнулся с таким ужасным сервисом и наплевательским отношением к проблемам клиентов. скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: не полная комплектация товара - не возможно им пользоваться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Диана
в прошлом году
    
Покупали вытяжку в данном магазине. Вытяжка отличная,работает безупречно. Цена очень порадовала,дешевле,чем в других магазинах. Менеджеры работают оперативно, всегда отвечали на мои вопросы. Покупкой довольны, однозначно буду теперь приобретать товар здесь! Рекомендую!!!

Достоинства: Быстро, удобно, оперативно, а самое главное дешево и качество на 5!
Недостатки: не выявила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Айс
в прошлом году
    
Добрый день! Посещаю этот магазин не впервые и всегда остаюсь довольна!Покупала мужу смартфон Samsung Galaxy A5,отличный аппарат, пользуется и радуется!Очень приятный и вежливый персонал! Консультанты оказались настоящими экспертами своего дела, все подробно объяснили и показали. Спасибо Вам за человечность и качественную технику по самым низким ценам!

Достоинства: Быстро и качественно
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Марина
в прошлом году
    
Заказ №09069303-0002-1
Не предоставляют товарные чеки !!!!!!

Недостатки: Не предоставляют товарные чеки с печатью !
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 2
Комментировать

Техностудия

Александр
в прошлом году
    
Заказ №634351
заказа №634351

Отправили через неделю с момента оплаты.
Все предметы были упакованы стрейч пленкой намеренно перетянуты измяты и изорваны.
Кукла воняет так, что пришлось вынести ее на балкон.

Магазин на претензию не реагирует вообще: на письма с просьбой сообщить адрес для возврата не отвечает. По телефону, выслушав претензию, бросают трубку после чего номер моего телефона занесен в черный список.
Будем общаться в Судебном порядке.

Достоинства: Стоимость
Недостатки: Бракованый товар, наглый персонал
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Техностудия

Никита
давно
    
Заказ №09176
В марте приобрел в этом чудо магазине посудомоечную машину Bosch. В начале октября машина сломалась и тут то и началось самое интересное) Сначала я обратился в СЦ Bosch, приехал мастер осмотрел машину и выяснилось, что машина НЕ СЕРТИФИЦИРОВАНА в РФ. И, в общем то, ввезена и продается в России незаконно. Поэтому гарантия на нее не распространяется. Тогда я обратился в сам магазин, они прислали мастера для диагностики и устранения неисправности. Мастер сказал, что требуется ожидать зап. часть около месяца. И, вот, сегодня (08.12.2017) мастер приехал с нужной зап. частью, но она не подошла) Сколько теперь ждать ремонта, по сути незаконно проданной машинки, неизвестно. Отдельно хочу отметить работу рекламационной службы - перебивать клиента и допускать презрительные нотки в интонации здесь считают нормой. Не рекомендую данный ... ещё магазин никому и ни при каких обстоятельствах! Обмануть и продать неликвид для этих товарищей, видимо, обычное дело. скрыть
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
Комментировать

Техностудия

Елена
давно
    
Заказ №609547
Разочарована интернет-магазином техностудио, советую Всем чтобы не обращались в этот магазин. Если б не странное общение девушки-оператора которая со мной разговаривала по претензии, даже бы и не взялась писать отзыв. Потому что, поняла что цены снижены в этом магазине потому что, или товар не ликвид, или присутствует брак. Чистое мошенничество, под занавесом интернет-гиппермаркет.
При общении с оператором по претензии возникло ощущение, что я позвонила к ней домой и потревожила её, она сонным голосом не хотя со мной говорила. На мои вопросы воцаряла долгая пауза, после просьбы - «Алло, ответьте на мой вопрос» , был ответ - «А какой у вас был вопрос» . Понятно, что я оторвала оператора или от интересной игры, или от просмотра фильма, или ещё от чего то. О всех недостатках товара и не корректной работы магазина ей ... ещё уже давно известно, и разговаривать ей об одном и том же уже надоело.
Товар я получила не тот который заказывала, другой артикул. Товар пришел с надорванной упаковкой куда был вложетн договор купли-продажи, товар отсырел пришел с желтыми пятнами. Скорее всего удобно так избавиться от неликвидного товара. Моя претензия и звонки, пустая трата времени, всё глухо как в танке. Жаль что нет закона о прикрытии подобных интернет магазинов. скрыть


Достоинства: ДОСТОИСТВО ЧТО ПОКУПКА БЫЛА НА НЕБОЛЬШУЮ СУММУ И МЕНЯ ОБМАНУЛИ НЕ ПО КРУПНОМУ
Недостатки: НЕДОСТАТКИ - В ТОМ ЧТО НЕТ УПРАВЫ НА ПОДОБНЫЕ МОШЕННИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

волкова мария юрьевна
давно
    
Заказ №23787258-0002-2
Сегодня был доставлен товар-брак.Не дозвониться по указанному телефону464-о6-06.

Достоинства: Доставка вовремя.
Недостатки: Бракованный товар.
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Влад
давно
    
Достоинства: Их нет
Недостатки: Фантастическая неорганизованность, вернее сказать - бардак.
Комментарий:
Имел неосторожность заказать в данном магазине мелкую бытовую технику (заказ 05420101-0005). При оформлении заказа специально указал возможное время - с 10 до 17, в рабочее время. Однако, в назначенный день (28.04), мне пришло СМС, что доставка назначена с 18 до 22. Ладно, спасибо. Позвонил (убил 20 минут), в службу поддержки, сообщил, что данное время мне не подходит, и вежливый молодой человек предложил перенести доставку на понедельник, с 9 до 14. Я согласился. Сегодня мне на почту в 9-30, приходит письмо, что, оказывается, ни по одному из указанных в заказе телефонов, им не удалось до меня дозвониться. Ребята, я их с 8 утра в руках держу, и если мне кто-то вдруг, не дозвонился, пока я, скажем, еду в лифте, не приходит уведомление ... ещё о пропущенных звонках.В письме также было сказано, что Озон продолжит дозваниваться, и посит меня связаться со службой поддержки.
Т.к. до меня никто дозваниваться, естественно, не стал, я потратил ЧАС, чтобы дозвониться до Озона. Милая девушка, проверив заказ, ничтоже сумняшеся, сообщила, что никакая доставка на сегодня никогда и НЕ НАЗНАЧАЛАСЬ. А откуда, и зачем, дорогие, тогда пришло это письмо?
- Ааа... не знаю.Вам на завтра оформлять?
Спасибо, можете больше не утруждаться. Благо, таких продавцов на рынке Санкт-Петербурга пруд пруди.
Данный магазин более для меня не существует.
скрыть

Отзыв полезен? Да 23 / Нет 7
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Косолапов И.М.
давно
    
Заказ №20038651
У меня в Рязани другая беда.Что не куплю-всё ломается.Хорошо,если в течении недели.Можно съездить и обменять.Но если больше,то надо ждать 45 дней,когда они отремонтируют или заменят.К обслуживанию никаких претензий.Если очереди нет-моментально.Услугами курьера не пользовался.

Достоинства: Обслуживание.
Недостатки: Кто-то меня проклял в этом магазине.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать

E96.ru

светлана
давно
    
Заказ №4059440
2 мес.назад заказала стиральную машину Горения с баком.в наличии не было заливного шланга.жду уже 2мес.ни привета,ни ответа.звоню сама.сказали,что заказали,но едет,плывет,летит..из Европы.больше не обращусь к этому магазину Е 96.плохое обслуживание.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Андрей
давно
    
Уже несколько раз давал onlinetrade шанс. Но с каждым разом все хуже и хуже. Самовывоз теперь бесплатный при покупке от 1500 р. Пункт самовывоза в Краснодаре на Шоссе Нефтяников 28 какое-то фрик-шоу. Толстая тётка идёт за заказом и пропадает на 20 минут, прыщавая дрыщ долго пробивает чек и ошибается с итоговой суммой. Пытается исправить, но умственных способностей не хватает. Потом возвращается толстая тётка и они вместе начинают искать пакет. Товар оплаченный при этом не отдают. Хочется послать и уйти. Но приходится ждать, пока зачатия интеллекта возьмут верх над тупостью.
В итоге 40 минут потерянного времени, сдвинутые планы и перенесенная встреча.
Больше туда ни ногой.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Покупка
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Люся
давно
    
Заказывала айфон 5S,цены самые низкие в Казани!Телефон оригинальный,гарантия даётся.Очень приятное обслуживание,5 баллов персоналу,5 баллов за цену,5 баллов за консультацию и компетентность сотрудников!Будем обращаться к вам еще.

Достоинства: месторасположение магазина,компетентность и приветливость сотрудников и конечно же цены радуют!
Недостатки: не обнаружилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать